Легко ли быть кочевником, когда есть дети?

Тема школьного образования онлайн является важным аспектом для многих семей, которые не хотят зависеть от местоположения школы.  

Нелегко найти подходящую школу, дающую хорошее образование дистанционно. 

Многие родители не хотят отдавать своих детей в обычную школу. В современном мире хорошее образование можно получить не выходя из дома, с помощью онлайн-школы.

Наш хороший друг Миккель Торуп является соучредителем онлайн-школы Expat International School. 

Expat International School это онлайн-школа, дети обучаются полностью на английском языке. Все преподаватели носители английского языка.

Впервые мы встретили Михаэла и его семью в Коста-Рике, а не так давно мы путешествовали все вместе в Колумбии. 

Михаэл путешествует по миру более 20 лет. У Михаэла также, как и у меня есть дети. Поэтому тема онлайн шкоды для него является очень важной!

В этом видео мы познакомим вас с онлайн-школой, и расскажем почему она является уникальной! 

(Интервью полностью на английском языке)


Анастасия
Анастасия

Я являюсь представителем Goodbyematrix для российского сообщества. Наша компания многонациональная, сотрудники нашей компании живут в разных странах мира.

Я не живу в России с 2008 года. Я много путешествую и исследую лучшие места для жизни, бизнеса и инвестиций. С тех пор я живу свободной предпринимательской жизнью.

Я здесь, чтобы помочь вам избавится от налогов, защитить свои активы и стать гражданином мира, Конечно все абсолютно законно!

Сейчас я живу в Грузии и на Филиппинах. Моя миссия в этом блоге, поделиться с вами моим опытом и показать, как вы можете интернационализировать свою жизнь.

Наша команда и Я будем рады помочь Вам! Забронируйте звонок для консультации со мной!

Leave a Reply

Your email address will not be published.